Nilópolis - RJ

20/01/2025 às 23:30

ID: 207772433

Em setembro de *******, tentei fazer o curso de Psicanálise por essa instituição, só que em dezembro do mesmo ano pararam de enviar o material de estudo impossibilitando a conclusão.
Entrei em contato com à instituição por telefone, WhatsApp, mas sem sucesso.
Eles são pura ENROLAÇÃO.

31/01/2025 às 06:08

Prezada Lindinalva,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é sempre garantir que nossos alunos tenham acesso contínuo ao material e ao suporte necessário para sua formação em Psicanálise.

Lamentamos qualquer falha na comunicação e queremos muito resolver essa situação da melhor maneira possível para você. Todos os nossos contatos de WhatsApp estão disponíveis no rodapé do nosso site oficial: https://******* Pode ter havido alguma falha de comunicação por um canal específico, mas garantimos que nossa equipe está disponível para atender você.

A ABRAFP tem centenas de alunos em todo o Brasil, formando profissionais capacitados e apaixonados pela Psicanálise. Nosso compromisso é com a qualidade e o acompanhamento individual de cada estudante.

Queremos muito te ajudar a retomar sua jornada na Psicanálise! Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos nossos canais para que possamos verificar sua situação e oferecer uma solução rápida e eficiente.

Telefone/WhatsApp: ******* **************
E-mail: *******
Site: https://*******

Aguardamos seu contato e ficamos à disposição para ajudá-la!

Equipe ABRAFP Associação Brasileira de Filosofia e Psicanálise