Rio do Sul - SC

22/10/2021 às 21:58

Efetuamos a troca de nosso sistema para plataforma da Oi menu, a qual prometeram suporte sempre disponível e que resolveriam todos os problemas, agora estou com problema no suporte dizem que não podem resolver pq tem que ser tratado com o pessoal dk desenvolvimento. E enquanto isso fico com sistema falho

23/10/2021 às 10:46

Olá Ricardo

Obrigado por trazer o problema.

A OiMenu atendeu suporte para a sua empresa todas as vezes dentro do prazo neste 01 ano de parceria comercial. Sempre resolvemos todas as questões, inclusive foram feitas diversas melhorias e personalizações para vossa empresa ficar conosco, o que demonstra o quanto nos importamos com você.
Como estamos falando de sistema, é natural que alguns problemas precisam ser levados para o setor de desenvolvimento e que nem sempre o suporte vai conseguir resolver na hora. Problemas mais graves precisam de um programador para resolver.
Conforme já combinado via whatsapp, hoje as 14h um tecnico vai conectar com você para mapearmos o problema e encontrarmos uma solução.
Obrigado pela compreesão.

23/10/2021 às 18:24

Estamos com Problemas pendentes de solução desde a instalação e desde o dia 3 de agosto onde surgiram outros problemas e ainda não foram resolvidos, sim agora tive o retorno do suporte e sim vamos aguardar essa semana para solucionar os problemas pendentes temos todos os áudios e históricos do chats do suporte se precisar.

08/11/2021 às 09:32

Olá Ricardo, conforme já testado no seu estabelecimento, geramos uma versão que ajusta todas as demandas solicitadas.
Obrigado pela compreensão. Ficamos à disposição.

09/11/2021 às 17:29

Gostaria de deixar registrado o comprometimento da empresa para resolver todos os detalhes que estavam faltando deixando assim o sistema perfeito.