Atraso na entrega da fantasia e reembolso parcial geram frustração e cancelamento do pedido.

10/10/2025 às 10:21
Hoje de manha é a festa a fantasia na escola da minha filha, ontem fiz a compra nessa loja porque eles prometem a entrega no mesmo dia, coloquei a entrega no endereço da minha empresa ja que fico aqui ate tarde, me prometeram entregar ate as 22:00, meu horario é ate as 21:00 mas espero uma hora a mais por conta que essas festas são muito importante para uma criança.
Fiquei aqui na empresa até meia noite esperando a entrega e nada, um total descaso com o cliente.
Hoje tive que mandar ela para a escola sem fantasia, não tinha como comprar outra, fiquei muito decepcionado com essa loja, e me achei [Editado pelo Reclame Aqui].
Como aqui é uma empresa entregaram agora a pouco meu pedido 9:50, e outro funcionário recebeu, não vi o entregador, eu não ia receber, iria devolver a entrega.
Agora esta aqui o pedido, fiz a solicitação de cancelamento, e para a minha surpresa o reembolso é de 148,00 e ainda tenho que ir até um correio levar o pacote.
Resumo fiz a compra paguei no pix com a promessa de entrega no mesmo dia, não recebi perdi um valor e ainda vou ter que perder tempo indo até um correio onde as filas não são pequenas, fui feito de [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes. por isso decidi demonstrar a minha indignação com essa loja.
NÃO COMPREM COM A PROMESSA DE RECEBER NO MESMO DIA...
09/01/2026 às 11:50
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente toda a situação e entendemos a frustração causada, principalmente por se tratar de um momento importante para sua filha. Sabemos o quanto eventos escolares são significativos e reconhecemos que a expectativa criada pela entrega no mesmo dia não foi atendida.
A entrega expressa contratada tinha previsão até as 22h, porém, por uma falha operacional da transportadora, o pedido não foi entregue no prazo, sendo finalizado apenas na manhã seguinte. Pedimos sinceras desculpas, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer.
Em relação ao cancelamento, esclarecemos que o valor informado refere-se ao reembolso do produto, porém estamos à disposição para reavaliar o caso, inclusive quanto ao valor do frete expresso, já que a entrega não ocorreu conforme contratado.
Reforçamos que o ocorrido já está sendo tratado com a transportadora para evitar novas situações como essa. Permanecemos à disposição para conversar e encontrar a melhor forma de resolver.
Mais uma vez, sentimos muito pelo transtorno causado.
09/02/2026 às 09:38
Demorou mas devolveram o dinheiro