05/12/2024 às 15:17

ID: 203791379

Estou entrando em contato para relatar uma situação frustrante que ocorreu durante minha tentativa de compra em seu site. Há 2 dias, tentei finalizar a compra de uma fantasia da bruxa esqueleto anunciada com -54% de desconto, porém, o desconto não foi aplicado ao adicioná-la ao carrinho. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp para relatar o problema. Hoje pela manhã, fui informada de que o desconto não foi aplicado porque havia terminado. Expliquei que o anúncio ainda estava no site e que, portanto, o valor deveria ser cumprido. Enviei o print do anúncio, mas, em vez de resolver a questão, a pessoa simplesmente retirou o desconto do site e não respondeu mais. Sinto-me enganada por essa prática, que configura propaganda enganosa, e pela falta de interesse em resolver a situação de forma adequada. Gostaria de uma explicação e, se possível, a solução para a compra com o valor que estava sendo anunciado. Aguardo um retorno. Obrigada!

05/12/2024 às 16:56

Prezada RAVILLA MUNICK,
Agradecemos por relatar sua experiência conosco e lamentamos pela frustração gerada durante o processo de compra. Gostaríamos de esclarecer as decisões e explicar o que ocorreu em relação à consideração ponderada.
O desconto de 54% que a senhora visualizou estava vinculado a uma promoção especial de Black Friday, válida até o término das campanhas na plataforma. No início da manhã do dia 02/12, o sistema começou uma atualização de preços no site, retornando os valores aos que são praticados regularmente em nossa loja e remoção das tags referentes à Black Friday.
Entendemos que a senhora visualizou o desconto 2 dias antes do término da oferta, conforme consta em sua mensagem. No entanto, quando começou a finalizar a compra, o preço já havia sido atualizado e a promoção não estava mais ativa.
Quanto ao atendimento relatado, pedimos desculpas caso não tenhamos esclarecido devidamente a situação ou atendidas suas expectativas, mas gostaria de reforçar que nossa equipe tentou prosseguir com seu atendimento via WhatsApp e não obteve sucesso porque fomos bloqueados neste canal de contato, destacando que nossa última mensagem enviada não foi mais recebida. No entanto, nos comprometemos a revisar os processos internos para evitar situações semelhantes no futuro e para que nossa equipe esteja ainda mais preparada para lidar com dúvidas como essa.
Ressaltamos que não houve intenção de enganá-la ou de prática de propaganda enganosa. Trabalhamos para oferecer promoções claras e condizentes, e nos esforçamos para garantir que nossos clientes tenham uma boa experiência de compra.
Caso tenha interesse em adquirir o produto, teremos o prazer em oferecer um desconto especial como forma de nos retratarmos e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação. Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente conosco para ajustar os detalhes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Abrakadabra Fantasias