Cobrança abusiva, constrangimento e ameaças após desligamento do motoclube Lokas MC

Fortaleza - CE
30/09/2025 às 15:30
Grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] Entrei no motoclube Lokas MC no início de 2025 e permaneci até maio. Durante esse período recebi duas blusas, que deveriam ser devolvidas em caso de desligamento. Porém, por motivo de mudança e situações familiares, essas camisas foram extraviadas.
A partir disso, passei a sofrer cobranças insistentes e constrangedoras. Uma integrante chegou a me abordar no meu ambiente de trabalho, na frente de clientes, exigindo devolução das camisas o que me deixou extremamente desconfortável.
Após meu desligamento oficial, em maio, em setembro vieram me cobrar cinco mensalidades atrasadas, alegando problema em sistema e até juros. Mesmo após o desligamento, emitiram cobranças indevidas. Fui coagida e ameaçada de que meu nome seria negativado (o que sequer é possível, pois trata-se de um grupo sem estrutura formal ou legitimidade para isso).
Cheguei a fazer novos pagamentos, inclusive mais de R$ 200,00 em apenas um dia, sempre via PIX, sem qualquer emissão de nota fiscal ou recibo. Tenho prints, comprovantes e registros de ameaças, incluindo mensagens de pessoas se dizendo representantes regionais, afirmando que viriam atrás de mim ou que mandariam terceiros (Catrinas) até mim.
Toda essa situação é um abuso, extorsão velada e prática totalmente irregular, sem nenhuma transparência ou formalidade legal.