Pedido não entregue, volume extraviado e falta de suporte ao cliente

Japonvar - MG
11/11/2025 às 11:30
Estou com um pedido realizado desde outubro, a empresa realizou enviou pela total express, constando 2 volumes na nota fiscal, após diversas tentativas de contato e rastreio pela transportadora, aparece a mensagem que teve um erro com o transporte e solicitando ligar para a empresa Abramax, ao entrar em contato com a Atendente ***** a mesma abre um chamado para verificação, após outros contatos a empresa Abramax me informa que um volume foi extraviado, perguntei quais itens não soube me informar, pedi que para que seja enviado outros o mais breve pois tenho prazos de produção e clientes me cobrando serviços, a atendente Bruna me informa que a empresa não costuma realizar nova postagem, aí estou aguardando até hoje, ninguém sabe informar nada concreto, primeira vez que compro na empresa e não tem o mínimo de respeito pelo consumidor, só decepção!
18/03/2026 às 10:49
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Seu pedido foi enviado em 30/10. No dia 05/11, a transportadora registrou uma ocorrência solicitando a confirmação do endereço e da volumetria conforme a nota fiscal. As informações foram devidamente confirmadas em 07/11.
Inicialmente, houve a suspeita de extravio de um dos volumes. Nesses casos, a transportadora realiza um processo interno de busca antes de confirmar oficialmente o extravio, o que normalmente leva de 5 a 7 dias úteis. Por política, aguardamos a conclusão dessa apuração antes de realizar qualquer reenvio, pelos seguintes motivos:
1 - O volume pode ser localizado e a entrega finalizada normalmente;
2 - Não é possível identificar quais itens foram extraviados, já que a mercadoria permanece sob responsabilidade da transportadora e não pode ser aberta para conferência. Fazendo com que o pedido necessite ser reenviado em sua totalidade.
Por esse motivo, no momento do contato, não foi possível prosseguir com uma nova postagem.
Em 11/11/2025, a transportadora confirmou a entrega do pedido, que estava dentro do prazo previsto, com data estimada para 13/11/2025.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão, confiança e por continuar comprando conosco após o ocorrido. Sua satisfação é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.