Produtos vencidos

Altamira - PA
11/07/2024 às 05:52
ID: 192699711
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos nessa empresa e tive um grande problema na execução dos meus serviços. Confiei na empresa e utilizei um produto de impermeabilização que comprei com eles. Tivemos muito trabalho na aplicação e o produto não funcionou, ficou desbotando na bancada da cliente, liguei pro fabricante e descobri que o produto que eles nos forneceram estava com a data de validade já mais de 01 ano vencida. Total falta de respeito. Ficaram de fazer a troca e nunca mandaram. Fui atrás de saber disseram que estavam aguardando reposição. Solicitei meu estorno e fiquei com um cliente insatisfeito até hoje.
Disseram ainda que iam mandar os produtos pra compensar o transtorno mesmo assim. Até agora só promessa. Não compro mais nada nessa empresa. Cuidado!
25/03/2025 às 15:29
Olá Frans
Vimos que o dito transtorno já foi solucionado.
Novamente ficamos aliviados por termos conseguido resolver a situação no final, e agradecemos pela paciência.
Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de algo, estamos por aqui para ajudar.
EquipeAbramax
24/04/2025 às 13:01
Foi resolvido apesar da demora na solução que só veio depois da reclamação aqui.