Dificuldade de atendimento de emergência pela rede Abramge em hospitais conveniados

Curitiba - PR
01/02/2026 às 23:35
Quero deixar meu relato com a total
Insatisfação da rede Abramge por mas que as pessoas ainda na conhecem muito a rede
Mas alguns planos de saúde estão coberto por emergência e urgência
Mas é de extrema importância deixar aqui o relato sobre a rede
Toda vez que você precisa de uma emergência e vc na está no seus estado ou município de residência
Você procura o hospital de referência para ser atendido
E chega lá uns falam que não atendem devido ao processo que é demorado para eles
E outros ficam empurrando que sejamos atendidos por outro hospital para não ser atendido naquele lugar
Eu fui até o hospital do coração em Londrina Paraná com a minha esposa precisando de urgência no atendimento e ficamos mais de ma hora só para fazer a ficha
Um descaso total e ainda não liberaram intenção mesmo se os médicos pedirem que é o caso de necessidade
Isso na foi a primeira vez que isso acontece
O plano foi feito pela Paraná clínicas e tem a rede abrange
Deixo totalmente a minha insatisfação com a rede Abramge que por sinal não Abramge nada
20/02/2026 às 15:27
Prezado Carlos Alberto,
A ABRAMGE reúne operadoras associadas que oferecem, por meio de integração, atendimento exclusivo para situações de urgência e emergência fora da área de cobertura do beneficiário, sem custos adicionais, respeitando os critérios assistenciais e operacionais estabelecidos.
Recepcionamos os seus relatos e estamos verificando o ocorrido junto ao Hospital e operadoras envolvidas, para oferecer o melhor encaminhamento possível à sua solicitação. Assim que obtivermos um retorno, entraremos em contato para mantê-lo informado sobre as providências adotadas.