Contrato feito com data de vencimento diferente da acordada

Brasília - DF

02/03/2020 às 17:50

No contato inicial com o corretor Gilson da ABRAMIS ficou decidido que os boletos do plano venceriam todo dia 20, pois era a data que se encaixaria melhor do fluxo de caixa da minha empresa. Após mais de um mês sem que ele confirmasse se a documentação da minha empresa havia sido aprovada e sem responder inúmeras mensagens que eu havia enviado pedindo uma posição, fui surpreendido com uma mensagem da própria CENTRAL NACIONAL UNIMED avisando que meu boleto venceria no próximo dia 01. Ou seja, sequer sabia que meu plano havia sido aprovado, o contrato foi feito com informações diferentes do que havia acordado, eu já havia pagado o boleto do meu outro plano que ainda estava em vigor e quando solicitei que o contrato fosse cancelado, a única resposta que obtive foi "você solicitou o cancelamento só depois que o contrato já estava em vigência, não posso fazer nada". Não informou um telefone sequer para que eu pudesse tentar resolver o problema e em nenhum momento admitiu que estava errado e que a sua desorganização e irresponsabilidade poderia causar um prejuízo financeiro a minha empresa.