Empresa fecha contrato mas não dá continuidade ao atendimento

Brasília - DF
21/09/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/09/******* fiz contato com a Abramis Administradora e Corretora de Seguros, fazendo contato com o senhor Gilson Costa. Fechei um plano de Saúde com a Quallity, paguei na mesma data o valor de R$ *******,00, via PIX. Depois disso não tive mais informações sobre o plano firmado, sobre data que o plano estaria liberado. Faço vários contatos com o senhor Gilson, mas ele atende raramente e diz que vai enviar informações mas não envia. Agora pretendo fazer reclamações sobre a empresa junto à ANS.
22/09/2023 às 09:36
Prezada cliente,
Identificamos que suas solicitações foram atendidas em nossos canais de atendimento.
A Abramis é uma administradora corretora seguros e trabalhamos com diversas operadoras de plano de saúde, conforme o perfil desejado pelo cliente.
Verificamos também que a sua proposta está correta cadastradar no sistema da administradora conforme com a proposta assinada por você sem nenhuma pendencia sua vigênica conforme proposta assinada para 01/10/******* portante não tem erro por parte da corretora nem do corretor de plano de saúde. Ficamos muito felizes que tenha entrado contato conosco!
29/09/2023 às 18:37
A empresa respondeu a reclamação após o registro no Reclame Aqui. O problema ainda não foi resolvido, mas, segundo a corretora, devido a problemas com a operadora de saúde. Continuo aguardando que o dinheiro pago à operadora seja devolvido e que a corretora resolva o problema com a indicação de uma operadora de saúde que preste um bom atendimento. Não recomendo a Quality.