Serviço da Abramus ineficiente: s..i

Garopaba - SC
18/01/2026 às 13:38
Sou filiado a abramus há sete anos e o serviço só piorou desde então, o site não funciona, é impossível pesquisar obras, muita demora para aprovação e o site que mudou, mudou pra muito pior. Não recomendo a empresa a quem deseja se filiar a algumas associação, serviço [Editado pelo Reclame Aqui]
17/07/2026 às 16:17
Prezado, agradecemos por compartilhar sua percepção. Toda manifestação de nossos associados é recebida com atenção e contribui para o aprimoramento dos nossos processos.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. A Abramus trabalha continuamente para aperfeiçoar seus serviços, investindo na modernização de seus sistemas e na melhoria de seus processos, sempre com o objetivo de oferecer mais eficiência, transparência e uma experiência cada vez melhor aos titulares que representamos.
Sabemos que mudanças em plataformas e fluxos podem gerar desafios pontuais, e seguimos monitorando continuamente o desempenho de nossos canais para realizar os ajustes necessários e evoluir nossos serviços.
Caso existam dificuldades específicas relacionadas ao acesso ao portal, ao cadastro ou à gestão de obras, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Nossa equipe está à disposição para analisar cada situação e buscar a melhor solução possível. Os contatos de todas as nossas filiais estão disponíveis no site da Abramus, na aba Unidades.
17/07/2026 às 16:17