Solicitação de Extrato de Depósito com Identificação Completa da Conta de Destino Ignorada pela Empresa

Contagem - MG

26/05/2026 às 15:52

Tenho solicitado reiteradamente o envio do extrato/comprovante de depósito contendo a identificação completa da conta de destino, incluindo banco, agência e número da conta creditada. No entanto, a empresa insiste em encaminhar apenas demonstrativos de pagamento, sem apresentar a informação essencial que estou solicitando.

Já conferi todas as minhas contas bancárias e não localizei os créditos informados. Portanto, necessito que a empresa apresente o comprovante ou extrato da operação bancária que demonstre claramente a agência e a conta para a qual os valores foram depositados, permitindo a correta rastreabilidade dos pagamentos.

Ressalto que esta solicitação já foi realizada diversas vezes, mas até o momento não obtive resposta objetiva quanto aos dados da conta efetivamente creditada. Solicito que a empresa deixe de encaminhar apenas demonstrativos e forneça o comprovante de depósito completo, contendo banco, agência, conta de destino, data e valor da transação.

01/06/2026 às 17:44

Prezado Wendel, consultamos o setor

01/06/2026 às 17:46

Prezado Wendel, consultamos o setor responsável e verificamos que sua solicitação foi atendida. O comprovante enviado por e-mail constam os dados bancários completos, tais como agência e número da conta, com dígito verificados. Essas informações podem ser localizadas logo acima do seu nome.
Em caso de dúvida adicional, orientamos que entre em contato com o atendimento artístico da sua unidade de filiação, para que a equipe possa ajudá-lo.