[Editado pelo Reclame Aqui] ACBR grupoACBran

Imperatriz - MA

18/02/2019 às 12:17

No dia 05/02 recebi uma ligação dizendo que era uma empresa que fazia atualizações de cadastros pois a empresa tinha um numero muito grande de reclamações a respeito de contatos. Apos isso ela enviou apenas uma foto com os dados preenchidos por ela para que houvesse confirmações ou alterações do que estivesse errado.
No dia 18/02 sem que eu pedisse nenhum tipo de divulgação entra em contato uma pessoa da central de título e precatória de São Paulo dizendo que eu a Empresa iria ser protestada. e mandou entrar em contato com uma Michele. Eu disse que nunca fiz nenhum contratao de divulgação e disse que a atendente nao tinha falado nada disso. ela disse que ela tinha agido de má fé, mas que era para eu pagar o titulo senão iria me protestar. Eu passei para o meu advogado a situação que orientou que não poderia pagar nada, senão depois seria mais difícil de resolver. PORTANTO CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui] DA ACBRAN. https://******* Eles enviam apenas uma foto orientam a você assinar depois colocam a outra parte no email e a atendente ainda diz para escrever no whatsapp que recebi legível por email sendo que enviou apenas uma parte.

08/05/2019 às 10:44

BOM DIA
SOU DO DEPARTAMENTO COMERCIAL
POR FAVOR PODERIA ME INFORMAR QUAL O NOME DE SUA EMPRESSA PARA SIM POSSAMOS RESOLVER E ESCLARECER SUA RECLAMAÇÃO

GRATO

ATT ARMANDO SILVA