COBRANÇA IINDEVIDA, MÁ FÉ E FALTA DE TRANSPARÊNCIA

Brasília - DF
21/09/2018 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesA empresa ACBRAN DIGITAL portadora do CNPJ: 18.*******.*******/*******05 , entrou em contato via telefone conosco solicitando apenas a atualização cadastral da empresa para a Lista digital. Na ocasião do contato, a atendente não foi transparente quanto aos possíveis custos para esse serviço, omitindo a informação de valores, cobranças ou quaisquer informações de cunho financeiro. Após oferecer o serviço, enviou um contrato informando apenas a necessidade de assinar a primeira página, não sendo necessário que a pessoa a assinar fosse a responsável pelas questões financeiras e pedindo que uma de nossas funcionárias assinasse como a responsável legal pela empresa sem de fato o ser. Esse contato ocorreu no dia 30/08. No dia 21/09, um serviço terceirizado que faz cobranças para a ACBRAN, entrou em contato conosco para comunicar que devida a falta de pagamento nossa empresa estava sendo encaminhada para protesto em um cartório de São Paulo. Além da falta de transparência e falta de ética grave da atendente, nunca recebemos quaisquer boletos de cobrança por esse serviço, nunca fomos cobrados referente a qualquer boleto e quando recebemos alguma cobrança foi para comunicar que o boleto, reitero, nunca recebido por nós, estava sendo encaminhado para protesto. A falta de ética e transparência de empresas como a ACBRAN traz prejuízos graves do ponto de vista jurídico, financeiro e econômico para as empresas que ligam insistentemente para a contratação de um tipo de serviço que em nenhum momento é oferecido com a informação que se trata de um serviço pago, com custos. Não informam valores, omitem. Não se preocupam em ser claros e honestos, nos ludibriando. Quando se faz um contato, considerando que se oferece um serviço com custos, isso tem que ser dito claramente, tem que ser falado. Não é penas mandar um contrato com letras míudas, minúsculas, para que dificulte a nossa percepção de que se trata de um serviço pago. Isso é enganar o cliente. Isso é má fé. Isso é uma falta de ética. Legalmente, a pessoa que assinou o contrato não ocupa cargo que a autorize para assinar esse tipo de contrato ou quaisquer um outro no que toca as questões financeiras. Procederemos juridicamente com um processo caso haja protesto. Transparência e ética deveriam ser a preocupação das empresas, mas a falta desses dois quesitos mínimos geram prejuízos que vão da imagem que essa empresa tem, ao seu descrédito no mercado. O que vocês fazem é [Editado pelo Reclame Aqui].
08/05/2019 às 10:47
BOM DIA
SOU DO DEPARTAMENTO COMERCIAL POR FAVOR PODERIA ME PASSAR SEU TELEFONE PARA QUE POSAMOS ENTRAR EN CONTATO
GRATO
ARMANDO SILVA
08/05/2019 às 11:39
Bom dia, Armando. DDD 61 Telefone: ******* *******. Solicitar a quem atender falar no setor financeiro. Aguardo. Horário de Atendimento: 08h12 as 13h e das 14h as 17h40.