Batida de veículo e pagamento para terceiros

Joinville - SC
17/08/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente na BR280 em Araquari SC a uns 4 meses, como tinha seguro da abrange acionei o seguro para pagar o veículo do terceiro que bati atrás, mandaram em um local e me mandaram um orçamento de quase 7 mil pra conserto de parachoque , como tinha que pagar franquia pra terceiro e de acordo com o valor subia , achei outro local pra fazer mais em conta , por 2,******* entrei em contato aceitaram paguei ******* de franquia o veículo foi feito e agora 4 meses depois não pagaram o conserto do carro dobrapaz e agora me disseram que vão pagar apenas 2.******* parcelado em 4x , isso é uma baita falta de respeito
30/01/2023 às 12:24
Pior proteção veicular que existe

03/02/2023 às 10:15
Prezado Izaias,
A situação ocorreu, por conta da oficina que o senhor e o terceiro indicaram, quiseram incluir a troca de uma peça que quando fomos recolher para fazermos o acerto, descobrimos que a peça não foi trocada e sim recuperada e solicitaram que a peça constasse na nota fiscal. Por esse motivo o orçamento apresentado por vocês foi negado.