Carro batido - descaso da segurado com a execução do conserto.

Porto Alegre - RS
24/01/2023 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesTemos esse seguro há 3 anos, pagamentos pontualmente no vencimento, sem atraso. Em 25/08/******* batemos o carro, acionamos o seguro e até o momento sem retorno, sem solução do nosso problema, pois colocaram numa oficina p/ executar o serviço a qual não é qualifica e nem capaz de realizar o serviço, estamos passando por muitos transtornos de lá p/ cá, um desgaste sem tamanho, porque ninguém é capaz de resolver, toda semana o dono da mecânica diz que vai entregar na 3a /6a, dias da semana escolhido por ele para nós fazer de bobo, mas isso faz meses, em suma, nunca fica pronto. Depois de mais de três meses na oficina, ele entra em contato hoje 24/01/*******, para dizer que não tem dinheiro para comprar as peças, mas quem são esses parceiros da ABRANGE ?
Não sei qual será o desfecho dessa história, mas tenho certeza que essa seguradora deveria fechar as portas, pois sem condição de atendimento.
Lamentável esse tipo de empresa ainda está atuando no mercado. Dizia ser um empresa seria, confiável, mas é uma empresa que sabe cobrar, mas na hora de prestar o serviço não tem nem prestadores de serviços capazes de atendê-lo.
Por tanto, não recomendo essa segurado nem para o meu pior inimigo.
03/02/2023 às 10:30
Senhor Paulo,
Muito nos espanta seu empenho nessas atitudes de reclamações sem fundamento contra a Associação, pois desde de o início estamos empenhados a resolver a situação junto a oficina e prestando ao senhor todo suporte.
07/02/2023 às 18:54
Hoje dia 07/02/******* fui buscar o carro na oficina parceira da abrange, gastei com uber, chegando lá mais uma vez fui enganado, o carro não está pronto, como prometido, gostaria que abrange me mostre, o suporte que está me dando, até agora não recebi nada, além de promessas, vamos para 4 meses com o carro na oficina dia 11/02 fecha.
10/02/2023 às 10:11
A oficina reembolsou o custo que teve com uber após tomarmos medidas contra eles, e a todo momento demos suporte a você. Mesmo a oficina tendo relatado ameaças sofridas de sua parte, informamos que o serviço deveria ser concluído e assim foi feito e seu carro entregue.