Belo Horizonte - MG

09/11/2024 às 23:52

ID: 201667325

Quem for assegurado saia urgentemente desse seguro! Não caiam nessa, FURADA!!!!
Me envolvi em um engarrafamento dia 16 de março de *******. Enviei todos os documentos solicitados (meus e dos terceiros envolvidos), paguei a franquia que me cobraram antes de ter consertado o carro e até hoje nada!!
No começo falaram que eram as peças que estavam demorando à chegar, depois demoraram para achar alguém que montasse o kit airbag e agora alegam que não estão conseguindo alguém que conseguisse funcionar o carro.
Por idiotice minha, pedi que levassem o carro para uma oficina do meu conhecimento. Os mecânicos disseram que conseguiriam fazer o carro funcionar porém precisavam testar algumas peças. A Abrange autorizou que fizessem os serviços iniciais, mas depois que precisou disponibilizar a verba para a compra de peças deram para trás. Por fim, o Adriano( pessoa com quem eu mantinha contato), parou de me responder e quando me respondeu me disse que estava esperando o "superior" dele liberar a verba para pagar a oficina, já que não iam prosseguir o conserto pois as peças eram muito caras para serem "só" testadas.
Enfim, o carro parado na oficina.. O dono da oficina precisando liberar espaço já que não iam mais mexer no carro. O cadastro do carro em meu nome, e no final quem teve que pagar os serviços feitos na oficina foi eu, tirei do meu próprio bolso para poder retirar o carro de lá. Mais de R$*******,00.. sendo que eles tinham autorizado à fazer o serviço.
Hoje dia 09 de novembro, à quase 8 meses do ocorrido, meu carro está sei lá onde, destrancado, sem funcionar e eles não me dão nenhuma posição!!
Obs: e pra piorar, a seguradora de um terceiro está me cobrando pelo conserto do carro envolvido, sendo que quem tinha que arcar com isso é a [Editado pelo Reclame Aqui] Abrange!!!
Não caiam nessa pessoal!! Saiam enquanto há tempo!!!