Vestido ***** Mancha e Brilhos Caindo Após Primeira Lavagem

14/05/2026 às 01:30
Comprei um vestido da ***** pelo mercado livre, e na primeira lavagem, o vestido está manchado. Foi lavado com cuidado, até porque não foi barato. Eu não entendi nada. Parecia de qualidade, porém os brilhos saíram TODOS nas mangas, cairam Pedrinhas,e do nada apareceram umas manchas que não existiam. Estou em choque.
25/05/2026 às 08:47
Olá, Jaslanna! Tudo bem?
Lamentamos muito saber o que aconteceu com o vestido da sua pequena. Entendemos perfeitamente o seu sentimento, pois o Grupo Abrange preza demais pela qualidade, carinho e durabilidade de cada peça que desenvolvemos. Esse tipo de situação realmente não reflete o padrão que entregamos.
Para que possamos te ajudar da melhor forma e evitar futuros transtornos, gostaríamos de compartilhar uma orientação importante: quando uma compra é realizada fora dos nossos canais oficiais (como lojas parceiras ou revendedores no Mercado Livre), o ideal é que a solicitação ou reclamação seja direcionada diretamente ao canal onde a compra foi efetuada. Isso nos ajuda a manter o rastreio correto de cada lote vendido por parceiros.
Contudo, como o nosso maior objetivo é garantir o bem-estar e a satisfação da sua família com a nossa marca, abrimos uma exceção e cuidamos de tudo por aqui para você!
Para resolver a situação o quanto antes, geramos um voucher no valor integral do produto e já o utilizamos para criar um novo pedido diretamente em nosso site oficial.
- Seu novo pedido é o: *****
- Status atual: Ele já está em nosso setor de expedição e em processo de envio para você!
Todas as atualizações sobre o rastreamento e a entrega serão enviadas diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Esperamos que essa nova experiência traga toda a alegria e a qualidade que você e sua menina merecem. Qualquer dúvida que tiver, nossa equipe está inteiramente à disposição para te ajudar.
Com carinho,
Grupo Abrange.