Adiaram por 2x , na terceira vez eu pedi meu reembolso ( não fizeram) .

27/12/2024 às 10:25

ID: 205723079

Comprei 2 passagem para arraial do cabo e macae , a empresa abrange turismo adiaram por 2x , estava de férias , na terceira vez já ia está trabalhando por tanto não ia conseguir ir , pedi meu reembolso a empresa falou que me dava em 20 dias úteis , a data foi cancelada em 19 de dezembro, estou aguardando a empresa pagar pois o prazo venceu dia 26, entrei em contato a mesma não me responde mais .

27/12/2024 às 13:10

Prezada Debora,

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, temos uma equipe especializada pronta pra te auxiliar. Sentimos muito pelo ocorrido, saiba que a Equipe Abrange Turismo tem trabalhado para melhorar seus serviços. Desde o primeiro atendimento até a entrega final do serviço.

Vale saber que em casos de cancelamento, a Abrange Turismo segue de acordo com as leis vigentes do Ministério do Turismo e Embratur.

Uma pena não termos atendido suas expectativas desta vez. Mas continuamos com toda alegria e excelência, prestando nosso serviços e realizando viagens para aqueles que queiram ter experiências incríveis.
Demos o prazo sim de 20 dias úteis, prezando a chateação de um prazo estendido que consta em contrato onde a senhora assinou e teve ciência do tal.

Sobre não te responder mais desconheço essa acusação, pois a senhora nos mandou mensagem ontem a noite após as 19h00 onde nosso horário de atendimento já havia se encerrado.

Continuamos a disposição para prestar o melhor atendimento e solucionar o problema.

Sentimos muito que tenha optado por abrir um processo administrativo, seguiremos as orientações jurídicas para solucionarmos da melhor forma.

Nossa equipe permanece a disposição pelo e-mail: *******

Atendimento ao Cliente Abrange Turismo.

27/12/2024 às 13:19

Entrei em contato no dia estabelecido pela empresa, porém a mesma alega que estou errada por fazer contato após o expediente.
Mas não era para eu entrar em contato e sim eles me explicando o pq não devolveram no prazo estabelecido. Hoje na data 27 entrei novamente na hora do expediente que se enquadra das 10:00 a 18:00hrs e não me responderam , assim vindo entrar no reclame aqui para fazer a reclamação. A vendedora entrou em ctt cmg sendo muito rude não gostando que entrei e efetuei a reclamação. Eu só quero o que é meu por direito, até mesmo eu fui paciente com a empresa cancelando por 2x a viagem vindo a remarcar a terceira vez , mas infelizmente iria volta a trabalhar assim não conseguindo fazer a viagem.

27/12/2024 às 13:23

Minha senhora se o atendimento é até às 18h00 e vc enviou mensagem a 10h00 é so aguardar pois temos até as 18h00 pra responder, infelizmente não conseguimos responder na hora exata que vocês querem.
Seguimos no prazo do contrato.

21/06/2025 às 10:11

Já se passaram meses e nunca me reembolsaram, não recomendo
Perdi dinheiro de 2 passagem