10/12/2021 às 18:28

Nunca viagem com essa empresa

Fechei uma viagem para São Tomé das Letras- MG do dia 26 a 28/11 com a agência chamada Abrange Turismo. Ainda não conhecia a empresa mas uma amiga havia me chamado para ir e eu acreditei que empresa era idónea. Paguei o valor da viagem e solicitei a Nanny - que se identificou como guia da agência - que me passasse informações sobre o embarque. Essa foi super mal educada e estúpida me respondendo num áudio do WhatsApp que não poderia informar nada antes do dia da viagem. Insisti porque precisava das informações da viagem para poder me programar. Um grupo no whatsapp foi aberto no mesmo dia da viagem super em cima da hora e somente os administradores podiam enviar mensagens. O embarque na Barras Funda atrasou em uma hora e quando perguntei para a Nanny onde o ônibus estava ela não sabia dizer, porque nem ela estava no ônibus. Quando o ônibus chegou, uma outra guia nós recebeu e eu nem sabia que tinha outra agência viajando junto. O motorista do ônibus foi péssimo o caminho todo correndo nas curvas da estrada e passando por todos os buracos e quando chegamos ao destino, nos colocaram numa hospedagem que não era a hospedagem que eu havia fechado no pacote. Em momento algum fui informada sobre essa mudança. Quando fomos fazer o passeio das cachoeiras, foram nos prometido visitar varias cachoeiras e não conhecemos nem metade. A guia Nanny não estava uniformizada, não usava chachá de identificação, não ajudou na organização do passeio, não ajudou na fila do ônibus, não ajudou a recolher o dinheiro para entrar nas cachoeiras, não orientou ninguém. Sentou no ônibus e foi turistando como os outros que estavam viajando. Por fim, até achei que ela não estava trabalhando naquele dia. No final não conseguimos visitar todas as cachoeiras, e ainda tivemos que sair correndo pra pegar o pôr do sol na cidade porque a volta demorou muito por completa desorganização. E por causa disso passei frio pq eu estava molhada e não deu tempo de ir pra pousada se preparar. Foi tudo um tremendo desastre. Foi horrível. Eu e todos os outros clientes poderiam ter aproveitado muito mais a viagem se tivesse sido organizado. Fechei uma viagem, saí da minha casa para descansar e desfrutar de paz e sossego e na verdade me preocupei o dobro e me frustrei totalmente. No final de tudo, o anúncio da viagem dizia que teríamos direito a brindes e o que rolou na verdade foi um sorteio deixando muitos dos clientes sem o tal brinde, inclusive eu. Por tanto não viagem com essa empresa de forma alguma porque é perder dinheiro e se stressar na certa. Apenas para esclarecimentos: tenho toda a conversa de whatsapp, print do anúncio da viagem, fotos e tudo o mais para comprovar o que estou dizendo aqui.

10/12/2021 às 18:36

Copiou e colou o discurso da amiga com um monte de mentiras que posso provar...
No destino eu não sou obrigada a estar uniformizada e nem a guia estava, eu estava sim com crachá, e se eu quiser turistar eu posso e ngm tem nada a ver com isso. O onibus atrasou pois o motorista se perdeu e isso não e culpa da empresa. Eu estava devidamente uniformizada e com crachá durante o percurso da viagem.. se eu não ajudei em nada foi pq a outra agenda quis por ela fazer aa coisas. Trocou a hospedagem pra não ter que cancelar a viagem e isso não existe lei que proíba... e ridículo o cúmulo do absurdo de tanta mentira que vcs vem conta aqui.
E outra EU DEI A OPÇÃO DE IREM PRIMEIRO AO HOTEL DEPOIS POR DO SOL A OUYRA GUIA QUE NAO QUIS.. E OUTRA APENAS UMA CACHOEIRA NAO FOI FEITA. FICO IMPRESSIONADO COMO VCS TEM CORAGEM DE VIM DEGRINIR A IMAGEM DE ALGUEM COM TANTA MENTIRA.. E OUTRA NO AUDIO EM NENHUM MOMENTO FUI GROSSA. ASSIM COMO VC TEM AS CONVERSAS E PROVAS EU TBM TENHO.. PASSAR BEM

10/12/2021 às 18:47

Acabou de confirmar tudo o que eu falei. Obrigada por mostrar aos leitores que eu não estou mentindo e que a viagem foi péssima.

10/12/2021 às 18:51

Não confirmei nada minha querida. Nao sou obrigada atura desaforos de mentiras.. e graças a Deus tenho mil feedback positivo.. presta atenção nas mentiras que vcs saem contando. Pois estavam bem se divertindo muito não foi pouco nao.. passar bem mais uma vez

10/12/2021 às 18:57

Péssimo. Continuo divulgando o quanto a empresa é horrível.

10/12/2021 às 18:59

Essa é é sua opinião em meio a milhões de pessoas.

Mais aproveitou bem a viagem né meu bem. Pois acompanhei cada um e vc e suas amigas estavam bem aproveitando. Fica com Deus. Melhorem