Reembolso não realizado

04/01/2025 às 12:19
ID: 206308811
Ver todas ReclamaçõesPaguei por uma viagem para fazer com a minha filha em Julho/24 a viagem era para Setembro/24, entraram em contato informando que devido não terem fechado a quantidade de pessoas, ou teria que ir em outra data ou realizariam o reembolso.
Pedi o reembolso, pois as datas que eles ofertaram estaria no Hospital acompanhando minha mãe em uma cirurgia.
Recebi a informação que o reembolso seria realizado em 30/09/24, e não foi.
A atendente que responde o WhatsApp não tem respeito pelo cliente, informa que estão com problemas na conta da empresa, e eu como cliente não preciso saber deste tipo de problemas que eles estão.
Estou com minha mãe iniciando a quimioterapia, mandei as comprovações para ela, informando que preciso do dinheiro, hoje é 04/01 e até o momento não tive meu reembolso e nem uma previsão.
Falta profissionais nesta empresa, mal educada, sem profissionalismo.
Não viagem com essa empresa, pois vão cair em um [Editado pelo Reclame Aqui].,
Abrange Turismo, o contato deles é*******
04/01/2025 às 12:27
Prezada Enéias,
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, temos uma equipe especializada pronta pra te auxiliar. Sentimos muito pelo ocorrido, saiba que a Equipe Abrange tem trabalhado para melhorar seus serviços. Desde o primeiro atendimento até a entrega final do serviço.
Vale saber que em casos de cancelamento, a Abrange segue de acordo com as leis vigentes do Ministério do Turismo e Embratur.
Uma pena não termos atendido suas expectativas desta vez. Mas continuamos com toda alegria e excelência, prestando nosso serviços e realizando viagens para aqueles que queiram ter experiências incríveis.
Assim como a senhora cita que não tem que saber dos nossos problemas, assim também não temos que saber os seus.
[Editado pelo Reclame Aqui]? Não sabia que a agência que da [Editado pelo Reclame Aqui] continua realizando viagens assim como nós. Afirmação de calúnia e difamação pode levar a processo. Se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] não continuaríamos fazendo viagens.
Continuamos a disposição para prestar o melhor atendimento e solucionar o problema.
Sentimos muito que tenha optado por abrir um processo administrativo, seguiremos as orientações jurídicas para solucionarmos da melhor forma.
Nossa equipe permanece a disposição pelo e-mail: *******
Atendimento ao Cliente
05/01/2025 às 12:32
Boa Tarde!
Primeiramente meu nome é Edneia e não Enéias,
Assim que abri a reclamação recebi um áudio, da pessoa que atende o WhatsApp informando que o Advogado entrará em contato comigo e para que eu junte as provas que eles são [Editado pelo Reclame Aqui].
E um outro áudio: Que assim como eu não tenho que saber dos problemas da empresa, eles não tem que saber dos meus, e que o Advogado entrará em contato comigo e que eu junte as provas.
Minha resposta:
A pessoa que mandou este áudio tem razão, eles não tem que saber dos meus problemas pessoais, não é problema deles que minha mãe esteve 33 dias internada (mandei fotos para eles dos comprovantes das visitas), 13 dias entubada e agora iniciou a radioterapia, realmente isso não é problema seu.
Eu informei para eles, o que estava acontecendo comigo, algo pessoal, para que tivessem empatia e se colocassem no meu lugar e entendessem o porque estava solicitando o meu estorno, o motivo que estou precisando do dinheiro.
No primeiro contato foi informado que o reembolso seria realizado em 30/09, onde não ocorreu.
Quando envia mensagem perguntando recebia uma foto de visualização única, onde tinha uma troca de informação com advogado informando que a conta deles estava bloqueada.
Após diversas vezes solicitar meu reembolso, por mensagem no WhatsApp, ontem abri essa notificação no reclame aqui e recebi um áudio também falando que como eu gosto destes tipos de baixaria, eles entram na justiça e será mais demorado ainda para receber o valor.
Ser baixa é ir atrás dos direitos? Porque então eu sou.
Em todas as mensagens, o que tem sou eu perguntando quando seria a devolução e informando o que estava ocorrendo na minha vida pessoal.
Aproveite e junte provas onde estou sendo baixa, afirmação de calúnia e difamação pode levar a processo.
O que era para ser um passeio para relaxar, se tornou um pesadelo.
Uma pessoa que quando é abordada com uma simples pergunta, me manda áudios me chamando de baixa, e falando que quanto mais reclamações eu abro, mas será difícil de receber.
Fiquei aguardando a devolução de agosto/24 até o momento e quem sabe com essa reclamação tenho meu valor devolvido.
E pode deixar que estou juntando as provas assim como falou no áudio.
Fico aguardando o contato do seu advogado, na devolutiva você informa que estão seguindo de acordo com as leis vigentes do Ministério do Turismo e Embratur, e eu como cliente estou seguindo de acordo com a Lei do Consumidor.
Antes de abrir essa reclamação, li algumas reclamações contra essa empresa, eu poderia ter pesquisado antes de fechar a viagem, mas não fiz e agora estou aqui mendigando o valor de uma viagem que não ocorreu.