Viagem não aconteceu e não devolveram valor

06/03/2025 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesContratei a viagem numa Black Friday 1 dia antes entraram em contato comigo cancelando a viagem por questões climáticas, até achei estranho pq em qualquer lugar eles não tão nem aí pra questão de tempo se você vai curtir a viagem com sol ou chuva pra eles tanto faz , pois bem uma enrolação do caramba na hora de reagendar uma outra data estorno então nem se fala , deram o prazo de 6 meses que está quase chegando e até agora nada de receber e tratam com uma educação os cliente que só por Deus , não caiam nessa de fechar com essa agência eu me dei conta infelizmente depois de pagar pela viagem que nunca existiu
07/03/2025 às 12:59
Prezada Bianca,
Recebemos sua manifestação feita no Reclame Aqui, e temos uma equipe pronta pra te auxiliar. Sentimos muito pelo ocorrido, mas quando se trata de uma previsão ruim de tempo nós preferimos adiar até mesmo por pedido de clientes.
Como ressaltado por você mesma, ainda não passou o prazo da devolução, seguimos dentro do prazo. Então é só aguardar que será feito conforme as clausulas concordada e assinada por você.
Estamos a disposição
03/04/2025 às 12:54
Aguardei pacientemente a data de estorno , fui solicitar por WhatsApp e os 2 contatos da agência sem sucesso
03/04/2025 às 15:35
[Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui]