CADEIRAS COM A COR DA MADEIRA E TECIDO DIFERENTE DA COMPRA

23/02/2024 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesA compra foi feita na loja NUR DECOR e o pagamento a Abrantes interiores. A loja NUR DECOR(CNPJ: 45.*******.*******/*******41) faz parte do grupo ABRANTES INTERIORES( CNPJ: 43.*******.*******/*******08 ).
Fizemos compra de 6 cadeiras, no dia 02/12/23, no valor de 13.*******,00 pagos à vista( via pix), no dia 15/02/24, recebemos as cadeiras(olga do fabricante Sier). Na entrega já foi constatado divergência entre o que foi comprado e o entregue, sendo no mesmo instante solicitado a troca do produto, pelo que constava na nota de compra, mas fomos ignorados pela loja.
A cadeira, que foi comprada na cor da madeira AMÊNDOA, no entanto foi entregue na cor DAMASCO( muito mais claro, vide foto do catálogo de madeiras); a damasco é muito mais clara, ficando muito diferente da base da mesa. O segundo erro foi a cor e o tipo de tecido da cadeira. O comprado foi um couro legítimo, cor caramelo, com um tom mais puxado para o marrom, algo avermelhado( vide foto) e o que foi entregue é um caramelo puxado p tom ocre, bem amarelado, bem diferente. O material usado põe em dúvida sobre a veracidade do mesmo, parece um courino. O vendedor Gustavo da loja do Butantã( uma das cadeiras foi levada até a loja), fez o teste do couro, não confirmou a veracidade do material.
Reportamos ao SAC( via telefone e mensagens de whatsApp), no mesmo no dia da entrega, das cadeiras e nos dias seguintes. O SAC da Abrantes interiores, respondeu que a cor escolhida do produto era igual do catálogo e assim não havia nenhuma divergência de cor e de material.
Dia 20 de fevereiro, fomos a loja NUR DECOR e o vendedor Ivan Barreto, responsável pela venda do produto examinou uma das cadeiras e atestou que a cor do estofado das cadeiras realmente é muito diferente da cor do catálogo de escolha. Sabemos que há variações de um lote para outro, até de pele para pele no couro, mas também sabemos que o material tem todo um preparo, permitindo que exista amostras de cores, não fosse isso não existiria amostras. A loja refirma o tempo todo estar certa, mesmo com avaliações contrárias, ignorando nota e cor da cadeira tão clara, a DAMASCO. Estamos decepcionados, porque solicitamos troca ao SAC, sendo totalmente ignorados. NÃO RECOMENDAMOS A COMPRA NESTA LOJA.
06/03/2024 às 16:09
Prezados (a)
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, identificamos o erro internamente na emissão do pedido. Nosso setor de ouvidoria está acompanhando, entrou em contato com a titular da compra, foi agendado a visita em loja para a escolha dos acabamentos corretos para que possamos solicitar nova compra das cadeiras.
Reforço nosso *******, estamos trabalhando que esse tipo de situação não ocorra. Ha empresa esta ciente do erro, vai repara-lo.
Agardeço e me coloco a disposição.
Att. Equipe Abrantes Interiores.
05/04/2024 às 12:27
Houve contato da empresa na tentativa de solucionar o problema, mas ainda seguimos( 05/04/24) aguardando a entrega das cadeiras. Agradecemos a disposição em nos ajudar, mas ainda não podemos dizer que é um problema solucionado.