Alvará judicial consta como cumprido, mas valor não foi localizado

Trindade - GO
18/08/2026 às 18:10
Sou cliente do Abrão Silva Advogados Associados no processo n 5091497-88.2024.8.09.0051 e estou tentando solucionar uma situação relacionada ao pagamento de um alvará judicial.
Conforme documentação que anexarei à reclamação, o próprio escritório informou nos autos uma conta bancária de sua titularidade para recebimento do alvará. Posteriormente, foi expedido o Alvará n 200959362026, na modalidade crédito em conta, tendo como destino a conta indicada pelo escritório.
O alvará consta no sistema judicial como CUMPRIDO, no valor liquidado bruto de R$ 7.586,05, com data de tratamento em 03/08/2026, às 15:57:13.
Como não recebi o repasse, fui pessoalmente à Caixa Econômica Federal buscar informações. Obtive o extrato da conta judicial, que demonstra que, em 03/08/2026, o valor de R$ 7.586,05 foi debitado da conta, ficando posteriormente o saldo zerado.
Ao procurar o escritório, o SAC informou que, segundo o setor financeiro, o dinheiro não caiu na conta do escritório.
Minha reclamação decorre principalmente da dificuldade em avançar a partir dessa informação. O SAC demora a responder e não tem conseguido fornecer informações suficientemente precisas para esclarecer o que ocorreu com a operação. Também não consegui acesso a um canal direto com o setor financeiro que permita esclarecer a situação.
Compreendo que pode existir alguma intercorrência bancária e, justamente por isso, não estou afirmando que o escritório tenha recebido ou retido indevidamente o valor. O que preciso é de uma apuração efetiva da operação, pois existe uma situação objetiva que precisa ser esclarecida: o alvará consta judicialmente como cumprido e o dinheiro saiu da conta judicial, enquanto o SAC informa que, segundo o financeiro, o valor não chegou à conta do escritório.
Diante disso, solicito que o escritório encaminhe a questão ao setor responsável e verifique junto à instituição financeira destinatária onde se encontra o valor de R$ 7.586,05 movimentado em 03/08/2026.
Caso o crédito não tenha sido efetivado, solicito que seja esclarecido documentalmente o que ocorreu com a operação, inclusive eventual rejeição, devolução ou estorno, bem como quais providências estão sendo adotadas para solucionar o problema.
Caso o valor tenha sido localizado e esteja disponível, solicito a correspondente prestação de contas e o repasse da quantia que me seja devida.
Para facilitar eventual pagamento, seguem meus dados:
Nome: Edgar Souza Oliveira
CPF/Pix: *****
Banco: Bradesco
Agência: 3783
Conta corrente: 373346
Telefone/WhatsApp: *****
E-mail: *****
Já procurei o escritório e também a Caixa Econômica Federal justamente porque quero resolver a situação de forma administrativa. Não busco acusar ninguém. Preciso apenas de uma resposta precisa, do rastreamento da operação e da solução do problema.
Espero que, por meio deste canal, o setor responsável consiga analisar os documentos anexados, esclarecer definitivamente onde se encontra o valor e informar quais providências serão tomadas para a conclusão do repasse.