Descaso

Nova Rosalândia - TO
24/10/2024 às 14:54
ID: 200441679
Ver todas ReclamaçõesAno passado essa empresa entrou em contato comigo falando que eu tinha direito a receber um dinheiro que o estado de Goiás estava devendo a professores. Demos início ao processo dia 24/10/******* após muitas ligações e insistências por parte deles. Agora, um ano depois, eles continuam enrolando, mandando mensagens pedindo documentos primários que eu já havia explicado que a escola se negou a entregar. Eles disseram que entrariam com um requerimento judicial e até agora nada. Pra pedir pra gente assinar contrato foram bem solícitos agora fica nesse descaso. Um ano e nada ? Já era pra ter entrado com esse requerimento. Eu quero minha indenização .
04/12/2024 às 10:51
Lamentamos pela demora e qualquer transtorno causado no andamento do seu processo. Entendemos sua frustração e queremos reforçar nosso compromisso em resolver a situação.
Sobre a documentação, sabemos das dificuldades enfrentadas e iremos revisar as ações já tomadas para garantir que alternativas legais sejam acionadas. Também verificaremos o status do requerimento judicial para acelerar as medidas necessárias.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas pelo*******
Agradecemos pela paciência e trabalharemos para resolver a situação com a agilidade e transparência que você merece.
10/02/2025 às 21:58
Quando vcs vão dar uma posição?
17/03/2025 às 13:15
Me explicaram os fatos o que não muda em nada pois ainda não foi resolvido