Empresa retém valor de processo e não realiza o repasse

Brasília - DF
14/07/2025 às 14:12
ID: 222034001
Ver todas ReclamaçõesA empresa já está com o dinheiro de um dos meus processos, porém não repassam para a minha conta. Entro em contato há um mês e a resposta é sempre que "o depósito será feito na sexta-feira". Já se passaram 5 sextas-feiras e não houve pagamento.
14/07/2025 às 16:44
Olá!
Entendemos sua preocupação e agradecemos pelo contato.
Informamos que para esclarecimentos específicos sobre o andamento do seu processo e repasses financeiros, é necessário entrar em contato diretamente com o departamento responsável pelas consultas processuais, por meio do número *******. É por lá que todas as dúvidas relacionadas ao andamento dos processos e pagamentos são devidamente esclarecidas.
Reforçamos que nosso escritório atua com honestidade, transparência e respeito com todos os nossos clientes. Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer outro suporte, não hesite em nos procurar
15/07/2025 às 12:53
Já entrei em contato por diversas vezes com o setor responsável, a resposta é sempre a mesma: "na sexta-feira será feito o repasse para a sua conta". E nisso já se passou mais de um mês. Ontem a responsável, Rafaela, me informou que "pode ser uma instabilidade no sistema do banco". Eu nunca ouvi falar de banco com instabilidade um mês inteiro, então realmente não me parece uma justificativa plausível.
16/07/2025 às 08:25
Olá!
Informamos que os repasses referentes às ações dos professores são realizados sempre às sextas-feiras, conforme o processo padrão adotado pelo nosso departamento financeiro. Essa rotina tem como objetivo garantir organização e regularidade nos pagamentos.
No entanto, reconhecemos que, em alguns casos, podem ocorrer instabilidades no sistema bancário ou estornos automáticos durante o processamento dos repasses. Situações como essas, embora não sejam frequentes, infelizmente podem impactar o tempo de compensação dos valores. Pedimos sua compreensão diante dessa circunstância.
Reiteramos que o repasse pendente foi devidamente realizado e continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Reforçamos nosso compromisso com a seriedade, responsabilidade e respeito no atendimento aos nossos clientes.
16/07/2025 às 13:37
A empresa foi rápida e solícita em resolver a situação.