ABRAPEC: Ligações e mensagens insistentes para doação, mesmo após solicitação de exclusão

17/11/2025 às 12:47
ID: 232099473
A ABRAPEC liga constantemente na minha residência e no meu celular.
Efetuei uma doação, agora em novembro, como em oportunidades anteriores, mas isso não basta!
Logo após a doação, recebi novamente e seguidamente, via whatsapp pedido de nova doação. Informei que não faria nova doação.
Insistem via whatsapp e telefone.
Não é a primeira vez que isso ocorre. Faz anos que persistem em importunar.
Numa tentativa vã, na sexta-feira pp, dia 14 enviei a seguinte mensagem para a ABRAPEC por whatsaap:
" Bom dia. Eu apreciaria muito se vocês respeitassem minha decisão e deixassem de ligar para a minha residência, bem como para o meu celular. É uma importunação diária e constante! Sem mais, agradeço muito."
Hoje, no entanto, dia 17, voltaram a ligar na minha residência 2 vezes e também no meu celular.
Essa organização não tem o mínimo de respeito!
Assim, solicito mais uma vez que parem de me importunar e que me excluam de qualquer lista de doação!
Me esqueçam!
Sem mais,
17/11/2025 às 19:06
Boa noite Wilson!
Sou Jamir Silva, assessor de comunicação da ABRAPEC e venho por meio deste informar que já estamos providenciando o bloqueio do seu telefone para que não receba mais ligações do nosso departamento de captação de recursos e peço desculpas pelos desconforto causado .
Aproveito para desejar a você e seus familiares um feliz natal com muita saúde e prosperidade.
28/11/2025 às 11:26
Resposta rápida da empresa. Pararam de ligar. Só espero que os acontecimentos não se repitam.