Sistema abrapetite indisponível, com erro de senha no app e telefones sem atendimento, gerando descaso com o consumidor.

Curitiba - PR

13/06/2026 às 10:05

Sistema abrapetite indisponível, no app fala que minha senha esta incorreta, o site não abre e os telefones ninguém atende. Maior descaso com o consumidor

15/06/2026 às 12:05

Olá, Cleiton.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos a insatisfação gerada pela indisponibilidade do aplicativo e pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento.

Identificamos uma instabilidade temporária em nosso aplicativo, o que ocasionou falhas no acesso, incluindo mensagens de erro relacionadas à senha, além de um aumento significativo na demanda de atendimentos. Nossa equipe técnica atuou imediatamente para normalizar os serviços e minimizar os impactos aos usuários.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos sistemas e processos, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade ou necessite de suporte adicional, pedimos a gentileza de entrar em contato por nossos canais oficiais, informando seus dados para que possamos analisar o seu caso de forma individual e prestar o devido atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Equipe Abrapetite

15/06/2026 às 18:27