Cancelamento de seguro e taxas abusivas

Jaraguá do Sul - SC
17/03/2020 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesTenho um seguro de carreta com abrascam agora no início de março pedir o cancelamento a empresa APVS TRUCK não estava querendo fazer o cancelamento pois disse que eu tenho que pagar um boleto pendente referente ao mês de março mas no dia 20.02.******* eu paguei um boleto no valor de ******* com muita insistência conseguir fazer o tal cancelamento enfim agora estou recebendo vários emails de cobrança de uma empresa chamada track valores altos querendo que eu pague pra fazer o desmonte ou a desinstalação isso e o fim eles podem retirar o aparelho mas não irei pagar nada o que tinha que pagar já paguei que foram os boletos do carnê que veio pelo correios até minha casa quando foi pra instalar o aparelho eu perguntei abrascam se averia taxas foi dito que não que somente eu pagaria pelos boletos,eu quero que parem de me encomodar com certas cobranças nas quais eu não devo, quero que resolva tudo isso abrascam ou APVS TRUCK ou GRUPO TRACKER.