Osasco - SP

17/06/2019 às 21:27

ID: 92501903

Há 4 anos sou cliente da empresa Abrascam, e nunca necessitei dos serviços (para terceiros). E recentemente me envolvi em uma batida (engarrafamento), e acionei os serviços, e fui informado que não serei atendido em minha solicitação.
Mensalmente pago o valor de R$*******,50 que no ano gera o valor total de R$3.*******,00 , e quando preciso dos serviços não sou atendido, e estou em prejuízo com os envolvidos, pois esperava que a minha seguradora resolvesse meu problema.
Abro minha reclamação contra a empresa que em necessidade de serviços, não estou sendo atendido, e estou em prejuízo da colisão, pago por serviços que não é coberto pela empresa, pago por valor alto. Estava em uma rodovia na quilometragem de 100km, o transito parou repentinamente, eu estava na velocidade de 60km, e eles alegam que eu estava em alta velocidade?!?! Isso não existe!! por que foi um engavetamento, meu carro é de carga (no dia estava carregado), e por isso estou fazendo a reclamação contra a empresa, pois como cliente estou decepcionado, pois esperava respaldos de serviços.

03/09/2019 às 17:55

Estimado Sr. Leonardo Lange da Silva!!!

Em resposta a vosso comentário sobre o acidente de transito ocorrido no dia: 15/05/*******, B.O N:*************, Venho por meio deste ratificar ao Sr. Que a Negativa da Associação se deu por descumprimento das regras do nosso regimento interno: 13.7 - Os riscos decorrentes da inobservância das leis em vigor; 13.23 - Veículos que excedam o limite de velocidade permitido pela via local do acidente ocorrido.

Certo de vosso entendimento,

Nos colocamos inteiramente a disposição para possíveis duvidas nos telefones:
Tel:*******