Não recebi o livro e não obtive suporte para rastreio, solicito estorno imediato!

Santos - SP
04/01/2026 às 12:23
Fiz a compra de um livro no dia 23/12/2025, pagamento autorizado via cartão de crédito, porém a empresa não dá um respaldo de quando o livro chegará. Tentei contato por diversos meios (whatsapp, Instagram) mas ninguém responde absolutamente nada. Quero a devolução do meu dinheiro, no valor de R$65,95 pago no cartão de crédito.
07/01/2026 às 11:06
Olá, Thyago Costa.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Compreendemos o transtorno causado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
O atraso ocorreu devido ao nosso recesso de final de ano. Tinhámos uma sinalziação de que todos os pedidos que caíssem entre os dias 20/12/25 até 04/12/2026, só seriam despachados a partir do dia 05/01/2026. No entanto, verifiquei em meu sistema, e vi que o seu pedido foi saiu da nossa loja no dia 06/01/2026, mas como a modalide que o sr. optou para entrega foi a modalidade "Módico Impresso", o prazo é de 15 à 30 dias úteis, com rastreamento básico (só atualiza na postagem e na saída para entrega) e sem prioridade, sendo ideal para livros e materiais impressos de até 2kg. O prazo exato depende da distância e da localidade, e pode atrasar em períodos de alta demanda. No entanto, se o sr. queria continuar com o estorno, eu peço que me confirme pelo e-mail a seguir ([email protected]), para que eu posso está realizando esse procedimento e irei pedir para realizar a rejeição da compra no ato da entrega, para que o produto retorne a nossa loja caso o senhor siga mesmo com a solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso até a completa finalização. E peço desculpas novamente pelo ocorrido.
Agradecemos a compreensão e a oportunidade de resolver a situação.
Rafael Barros
Abrasco Livros
E-mail: [email protected]
10/01/2026 às 01:58
Fui orientado pelo Sr. Rafael a enviar um e-mail para *****. No mesmo dia (07/01) enviei o email com meus dados, solicitando o reembolso do livro, porém até a presente data não obtive qualquer retorno.
Ademais, no site da Abrasco, não havia qualquer mensagem sobre postagens no fim do ano ou qualquer coisa que sinalizasse a postagem tardia em razão das festas. Se houvesse tal aviso como mencionado, não havia comprado o livro pois precisava com certa urgência.
28/01/2026 às 14:06
Olá, Thyago. Como vai?
Em conversa com nossa equipe da Abrasco Livros, verificamos que o contato foi realizado e o reembolso foi efetuado, conforme solicitado por você.
O comprovante foi enviado para o seu e-mail e é feito na própria fatura do seu cartão. Caso a sua fatura atual já tenha fechada, o reembolso é feito na subsequente. Essa é uma conformidade do próprio banco, não conseguimos fazer de uma forma diferente.
Como a postagem do livro foi efetuada, pedimos que o livro seja rejeitado no momento da entrega, por gentileza.
Mais uma vez, sentimos muito que o prazo de entrega não tenha atendido a sua necessidade. Para as próximas situações, garantiremos que qualquer tipo de aviso estará disponível em todas as nossas páginaspara que esse tipo dequestão não volte a acontecer com nenhum dos clientes da Abrasco Livros.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder oferecer uma melhor experiência no futuro.
Equipe Abrasco
04/06/2026 às 16:52