10/04/2025 às 13:57

Praticamente todos os dias recebo ligações telefônicas de diferentes números com atendentes diversos querendo que eu participe de pesquisa promovida pela Associação Brasileira de Saúde Coletiva. Por mais que eu diga que não desejo participar da pesquisa as ligações continuam ocorrendo, às vezes mais de uma vez no mesmo dia.

11/04/2025 às 16:52

Olá, Carlos! Espero que esteja bem.

Aqui é a Rafaela, nos falamos esta tarde. Assim como conversamos por telefone, gostaria de reforçar por aqui e também aproveitar o espaço para informar a todos que a Abrasco não está realizando nenhum tipo de pesquisa via ligação telefônica ou WhatsApp.

Caso receba algum contato solicitando seus dados pessoais em nome da Abrasco, pedimos que fique atento pois não se trata de uma ação da Associação. Pedimos também, por gentileza, que nos informe de qualquer atualização para que possamos tomar as medidas cabíveis.

Reforçamos a todos o nosso compromisso com a segurança e a privacidade de nossos associados, colaboradores e parceiros. Caso tenham alguma dúvida ou recebam alguma comunicação suspeita, pedimos que entrem em contato diretamente conosco pelos canais oficiais, que deixamos abaixo.

E-mail: ******* ou *******
WhatsApp:******* ou*******