cobrança

Simão Dias - SE
03/07/2025 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste informar que esta empresa cobrou indevidamente um valor do meu benefício sem minha autorização. É um absurdo esta situação, pois não assinei nada autorizando e simplesmente é descontado da minha conta.
O lançamento vem com o nome de Contrib. abrasprev - *****, sendo que nunca tive contato com esta empresa.o INSS já entrou em contato com vcs pra devolver o valor que foi retirado da minha conta e vcs não responderam entre em contato comigo vou pra justiça junto com o banco
08/07/2025 às 08:11
Bom dia, Sra. Roberta,
ABRASPREV agradece o contato e, em relação à reclamação, nossos consultores entrarão em contato com o(a) Senhor(a) para apurar e solucionar imediatamente possíveis inconsistências.
Nessa oportunidade, informamos que nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00, exceto nos feriados.
*********************
*******
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações complementares.
10/07/2025 às 22:31
eu ligo pra o número só dá oculpado como se resolve se o telefone não consegue falar bom ninguém
11/07/2025 às 16:32
vcs mandam ligar pra resolver eu tento ligar várias vezes e o número nunca está disponível como se resolve a situação se vcs não tem como entra em contato
17/07/2025 às 14:33
essa firma tirar dinheiro dos aposentados sem autorização da pessoa não sei como e depois não devolve o dinheiro