Depois de 3 meses aguardando a devolução do valor descontado indevidamente, simplesmente não cumpriram o combinado e sumiram do WhatsApp.

Machado - MG

16/05/2025 às 14:34

Em 13 de fevereiro de 2025 abri reclamação referente há descontos que ocorriam há quase um ano na aposentadoria da minha mãe, solicitei o comprovante de autorização (que nunca me enviaram), mas prontamente disseram que devolveriam em dobro os valores descontados, mas teria que esperar os inacreditáveis 60 dias úteis, prazo eles que seria até 14/05/2025, conforme resposta via WhatsApp do canal oficial da associação, mas até agora não devolveram, e fui enviar mensagem e eles nem sequer estão recebendo mensagens pelo canal.

19/05/2025 às 08:25

Sr Rodrigo Luiz Nery a ABRASPREV agradece o contato e, em relação à reclamação, nossos consultores entrarão em contato com o(a) Senhor(a) para apurar e solucionar imediatamente possíveis inconsistências.
Nessa oportunidade, informamos que nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00, exceto nos feriados.
*********************
*******
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações complementares.

19/05/2025 às 18:28

Não cumprem nada do que falam! ninguém entrou em contato comigo! fizeram aguardar quase 3 meses pra ressarcir um devido não autorizado e simplesmente não dão satisfação!!! até então conversava pelo WhatsApp oficial deles, e agora não estão mais respondendo!

19/05/2025 às 18:30

Simplesmente desapareceram e não entram em contato nem resolvem o problema!!! Fizeram aguardar quase 3 meses para o ressarcimento e não dão nenhuma satisfação!