Cobrança indevida após cancelamento - Solicito estorno urgente

Jundiaí - SP

19/12/2025 às 09:10

Realizei o cancelamento já faz um tempo e hoje dia 19/12)2025 fizeram um desconto no meu banco de 84,00!!! Quero meu dinheiro de volta, senão vou procurar meus direitos em relação ao desconto indevido de vcs

19/12/2025 às 11:57

Em resposta a associada, MAISA AUXILIADORA DA SILVA contrato de adesão 741N

Agradecemos pelo contato e lamentamos a situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que as mensalidades são cobradas devido ao contrato estar ativo, independentemente da utilização. Desde 2016, o contrato da associada permanece ativo. Até o momento, não encontramos registros de solicitações de cancelamento, o que nos surpreendeu.

Informamos ainda que o sistema realiza tentativas de cobrança das mensalidades; contudo, recebemos retorno negativo do banco, pois a conta vinculada é de natureza particular. Por esse motivo, não temos acesso a informações adicionais sobre os motivos do não pagamento, embora as cobranças tenham sido efetuadas normalmente.

O departamento financeiro concedeu um desconto e realizou a cobrança de apenas duas mensalidades, no valor total de R$ 84,00. Conforme a cláusula sexta do Contrato de Adesão, a contratada pode descontar até três mensalidades, juntamente com o valor do mês vigente.

Lamentamos a situação e reforçamos que a Abratur possui 18 anos de mercado, prezando sempre pela legalidade e transparência em suas ações. Nosso objetivo não é causar constrangimentos, mas atuar conforme as normas contratuais aplicáveis.

Informamos ainda que o cancelamento está sendo efetivado e será formalizado ao associado via WhatsApp. A partir de hoje, o associado não terá mais direito aos benefícios oferecidos pela Abratur, porém, a reativação poderá ser solicitada a qualquer momento.

...........................................................................................................................
Pedimos licença para nos apresentarmos aos demais.

Somos uma empresa de benefícios desde 2007 com mais de 17mil associados, aliás na ABRATUR a hospedagem do sócio titular é GRATUITA, bacana né?

Acesse nosso site www.turismoabratur.com.br

Seja um sócio titular você também, será um imenso prazer te atender.

Estamos a disposição.
Equipe Abratur