Descontos desconhecidos da Abratur Empreendimento Turismo em minha conta

Osasco - SP

15/01/2026 às 21:09

Venho atraves desse canal reclamar dessa empresa Abratur Empreendimento Turismo realizou um desconto no debito da minha conta no dia 19/12/2025 e no dia 15/01/2026 nao tenho conhecimento desses debitos quero meu dinheiro de volta vou acionar o Procon, ja liguei no banco e pedi o cancelamento do mesmo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que existeu milhares de reclamacoes.

23/01/2026 às 09:52

Em resposta ao associado, EDVANIA CERQUEIRA DA CRUZ SILVA contrato de adesão 1622

O cancelamento pode ser feito pessoalmente ou por WhatsApp e está em cláusula contratual.

As mensalidades são cobradas pelo contrato está ativo, independente da utilização ou não. A cobrança da mensalidade foi feita para o associado, pois o contrato se encontrava com um bloqueio no nosso sistema, por esse motivo não estávamos debitando as mensalidades, seguimos os cancelamentos conforme cláusula oitava do contrato de adesão.

Lamentamos a reclamação e afirmamos que o cancelamento já foi efetuado, também informado e formalizado ao associado através do WhatsApp, a partir de hoje o associado não terá mais direito aos benefícios oferecidos pela Abratur, ficando aberto uma reativação futura ao tempo que quiser.

Acreditamos que: efetuar o cancelamento, formalizar para o associado e responder o Reclame Aqui, comprovamos a boa fé da empresa

> > >
Pedimos licença para nos apresentarmos aos demais.

Somos uma empresa de benefícios desde 2007 com mais de 20mil associados, aliás na ABRATUR a hospedagem do sócio titular é GRATUITA, bacana né?

Acesse nosso site www.turismoabratur.com.br

Seja um sócio titular você também, será um imenso prazer te atender.

Estamos a disposição.
Equipe Abratur