Dificuldade no cancelamento de serviço não utilizado há anos

Jandira - SP

07/11/2025 às 16:41

Venho a anos tentando o cancelamento a empresa nada, mais de 10 anos nunca nem usei , quando foram na empresa falaram que era só ligar para o cancelamento. Porém eles dificultando o cancelamento,nunca usei quero muito cancelar .. Por favor me ajuda

04/12/2025 às 11:03

Prezada associada, CARLA SERAFIM DE SOUZA , Adesão 901N,

Em resposta à sua ******* que o cancelamento pode ser realizado pessoalmente ou por e-mail, conforme estipulado em nossa cláusula contratual.

É importante mencionar que enviamos o procedimento para o cancelamento à associada através da nossa central de atendimento em *******. Desde então, não recebemos mais retorno. ******* que a opção de cancelamento por e-mail foi implementada para facilitar o processo.

Lamentamos a reclamação e confirmamos que o cancelamento está sendo efetuado de acordo com as cláusulas contratuais e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Essa informação foi formalizada ao associado via WhatsApp. A partir de hoje, o associado não terá mais direito aos benefícios oferecidos pela Abratur, mas a reativação poderá ser solicitada a qualquer momento.

Equipe Abratur
******* PABX