Solicitação de cancelamento do plano Abratur não respondida e estorno pendente

20/12/2025 às 17:36
Fiz adesão do Abratur no dia 9 de Dezembro, no dia 9 mesmo na parte da tarde pedi ao vendedor pra cancelar meu plano, ele disse que em 7 dias úteis podia cancelar sem problema algum, não iria ter taxas nem nada, no dia 12 de Dezembro mandei email com todos os dados que eles pediram e no dia 18 reenviei novamente, mas ninguém me responde se foi cancelado se já posso ficar tranquila, se vai estornar o valor pois foi feito no meu cartão de crédito, só quero que eles me respondam se foi cancelado.
23/01/2026 às 10:14
Em resposta ao associado, TAINAN SILVA SOUZA de Adesão *****
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o ocorrido.
Identificamos que seu pedido de cancelamento foi efetivado dentro do prazo de 7 dias corridos a contar da data deste contrato, o que não gera qualquer tipo de cobrança e o valor pago via Cartão de Credito é estornado automaticamente conforme estabelecido na cláusula contratual oitava.
No entanto, devido a um erro em nosso sistema, não conseguimos responder à sua solicitação dentro do prazo de 24 horas. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Queremos assegurar que sua solicitação foi tratada com a devida atenção e que o cancelamento está devidamente registrado conforme solicitado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornece mais informações que você precisar.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos aqui para ajudar.
Acreditamos que: efetuar o cancelamento, formalizar para o associado e responder o Reclame Aqui, comprovamos a boa fé da empresa.
> > >
Pedimos licença para nos apresentarmos aos demais.
Somos uma empresa de benefícios desde 2007 com mais de 20mil associados, aliás na ABRATUR a hospedagem do sócio titular é GRATUITA, bacana né?
Acesse nosso site www.turismoabratur.com.br
Seja um sócio titular você também, será um imenso prazer te atender.
Estamos a disposição.
Equipe Abratur
(11) 5031-4786 PABX
(11) 96431-6272 what
[email protected]
22/02/2026 às 11:26
Resolveram Rápido o problema. Mesmo que não tenham me avisado mas o cancelamento foi feito no prazo.