ANTES DE FECHAR NEGOCIO COM A ABRAVE RECOMENDO QUE VEJA ESTE RELATO!

Belo Horizonte - MG

23/04/2024 às 19:47

Familiares me recomendaram a ABRAVE por ser de pessoas próximas. Nunca tive seguro em cooperativa e dessa vez tive o desprazer de cair nessa. A contratação do serviço é fantástica, PENSA NUM POVO PRESTATIVO E EDUCADO. (Até que vc bate o carro e precisa dar entrada no sinistro) vai vendo
Acreditem em mim, O TEMPO TODO o diretor desconfiado e me questionando, INCLUSIVE COM AMEAÇAS que seria feito sindicância etc. o tempo todo me senti culpado por ter batido o veículo. Umas sensação horrível. O dono chegou analisar meu Boletim de ocorrência e através de 2 fotos da batida afirmar que não condiz com a descrição. OU SEJA EU ESTAVA FORJANDO!!!! Ele concluiu sem se quer ter ocorrido perícia ou sindicância. ELE NÃO ESTÁ NA POSIÇÃO DE PERITO e não tem esse direto sem antes um análise técnica da situação. Nunca passei por algo tão constrangedor na minha vida. VCS NÃO PRECISAM PASSAR POR ISSO. Tem seguradoras no mercado com preço acessível! Simulei na Suhai e deu o mesmo preço e ainda sem valor de participação. Sério se vc está lendo saiba que vc tbm pode passar por isso Sai fora dessa cooperativa!
Toda essa situação esta sendo analisada em um excelente escritório de advocacia e os danos morais serão exigidos!
Vou deixa anexado parte da conversa só p vcs verem a ironia e tons de desconfiança o TEMPO TODO, infelizmente estão nos áudios a maior parte do assédio moral. Mas por aí vcs já podem ter uma ideia

24/04/2024 às 18:26

Prezado Sr. Henrique Carvalho,
Estimando pelo bom e ordeiro diálogo, informamos que recebemos sua reclamação no Reclame
Aqui e levando em conta suas considerações nos posicionamos sobre os fatos da seguinte
maneira:
Inicialmente, é importante destacar que a ABRAVE é uma Associação que zela pela proteção de
todos os veículos de seus filiados, seguindo sempre os termos do Regulamento vigente, cujas
disposições são aplicáveis a todos os Associados por igual, não podendo um ou outro receber
tratamento especial ou diverso daquele previsto nesse instrumento. A obediência ao
Regulamento traz transparência e equilíbrio para as relações associativas.
Destacamos que, dentro das obrigações procedimentais da ABRAVE está a de analisar os
documentos e informações prestados pelos Associados após a ocorrência de eventos com os
veículos cadastrados, sem que isso se constitua em ameaça ou deturpação da verdade dos fatos.
Nesse sentido, em que pese as alegações contidas na Reclamação, especialmente quanto à
ocorrência ou cometimento de dano moral quanto à sua pessoa, a Associação impugna tais
argumentos e reforça sua intenção primeira e principal de cuidar de seus Associados e dar-lhes
toda a proteção, sempre em atendimento às previsões regulamentares.
De tal forma que a ABRAVE se coloca à disposição de V. Sa. para maiores esclarecimentos na
sede da Associação, visando a resolução do motivo da presente reclamação, reforçando que
nossa atuação está pautada na transparência e no equilíbrio de nossas responsabilidades
coletivas.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.

17/10/2024 às 09:36

Não recomendo! Passei a maior vergonha da minha vida. Simplesmente julgaram meu sinistro como Fraudolento e não pagaram!
Tem que ser muito doido p deixar o seu bem sobre a Proteção da ABRAVE. Eles não vão pagar, experiência própria!

18/10/2024 às 09:28

Prezado Sr. Henrique,

A Abrave sempre preza pela transparência em sua atuação, assim, alinhados com as informações transmitidas anteriormente, reiteramos que seu evento foi analisado minuciosamente por profissionais certificados. Que após extenso trabalho de averiguações, restou constatada irregularidades que tornam o acionamento incompatível com a fruição dos benefícios disponibilizados pela Associação. Situação esta já exposta à V.S. em diversas oportunidades, e comprovada nos autos do processo que discute o mérito de sua reclamação, que aguarda apreciação judicial.

Pela oportunidade, salientamos que a ABRAVE está à disposição para arcar com os eventos regulares de nossos associados, com rapidez e qualidade. De forma que, desde sua fundação, conta com mais de 98% de satisfação de seus associados e parceiros, uma vez que nossa missão é garantir a integridade dos bens de nossos associados.