Restituição Financeira

Toledo - PR
12/05/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesAnunciado o estand-up do Cláudio Duarte, comprei dois ingressos no valor de R$ 77,00 cada. Não ocorreu o evento e não ressarciram meu dinheiro. Alegam que vão ressarcir, mas a promessa já dura 7 meses.
13/03/2024 às 11:38
Título: Desapontamento Total com Abra Vendas
Avaliação:
Com grande insatisfação, venho por meio desta avaliação expressar minha total decepção com a Abra Vendas. Adquiri ingressos para um evento prometido por eles, esperando desfrutar de um momento de lazer e entretenimento. No entanto, após a compra, a empresa simplesmente desapareceu, levando consigo o dinheiro dos clientes sem prestar qualquer esclarecimento ou oferecer reembolso.
A falta de comunicação e a ausência de responsabilidade da Abra Vendas são inaceitáveis e demonstram um desrespeito flagrante pelos consumidores. Tentativas de contato foram em vão, e a empresa não ofereceu nenhum canal efetivo para solução do problema.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e indignado com tal prática, que considero uma [Editado pelo Reclame Aqui]. É um desrespeito não só comigo, mas com todos que confiaram na Abra Vendas. Alerta a todos para que tenham cautela ao lidar com esta empresa, pois minha experiência foi extremamente negativa.
Espero que esta avaliação sirva de aviso a potenciais clientes e que medidas sejam tomadas para que outras pessoas não passem pela mesma situação desagradável que eu enfrentei.