Comprei um produto e recebi outro

São Bernardo do Campo - SP
26/01/2023 às 18:01
ID: 158201049
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto e recebi outro!!
No anúncio do mercado livre constava a imagem do produto que eu queria comprar. Até fiz uma pergunta para o vendedor para ter certeza que estava comprando o item certo.
Efetuei a compra, quando chegou em casa era o produto errado. Reportei o erro ao vendedor na qual ele mesmo reconheceu o erro. Pedi para trocar mas ele falou que isso não seria possível, mesmo eu como consumidor tendo esse direito segundo a lei 8.******* - artigos 35, 36 e 37 do código de defesa do consumidor.
Imagens enganosas do produto no anúncio. Me responderam com informações erradas. Nem pra conter um "imagens meramente ilustrativas".
Total descaso, não recomendo pra ninguém comprar lá!!
08/02/2023 às 13:02
Olá, Giovanni, boa tarde
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta. Estávamos sem o acesso ao Reclame Aqui. Lamentamos muito o ocorrido em sua compra. Nosso intuito é que todos nossos clientes tenham a melhor experiência possível com nossa loja. Verificamos que sua compra foi feita através do site Mercado Livre. Sobre seu relato com erro no anúncio, vamos solicitar ao ML a correção imediata do erro.
Estamos enviando uma mensagem ao seu endereço de e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e para atendermos sua solicitação.
Qualquer dúvida peço que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******
Atenciosamente
Suporte Abre Alas