falta de resposta pedido de troca

13/03/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia ,
No dia 27/12/******* recebi a mercadoria refrente a NF ******* uma caneta para tablet .
A caneta acendeu a luz mais não funcionava no tablet.
No dia 02/01 entrei em contato com a fast shop para infomar o problema falei com a atende Julia que abriu o protocolo******* e me infomou que iriam entrar em contato comigo em 2 dias uteis por telefone ou por email pra informar como fazer a troca do produto .
de fato o contato aconteceu por telefone mas não para informar a troca e sim para dizer que era um produto de marketplace e que iriam verificar junto ao fabricante .
Resumindo nunca mais entraram em contato comigo .
Lguei novamente para a fast shop e o atendente Yuri Fernandes pelo protocolo******* informou que o chamada havia sido fechado por falta de de contato.
Sendo que a empresa tem o meu email e telefone .
Conclusão estou com o produto com defeito até hoje .
aguardo uma solucão.
14/03/2023 às 11:21
Bom dia, Priscila
Primeiramente lamentamos muito o defeito em seu produto e os problemas para solução de seu caso. Estamos agora em contato com a FAST SHOP para verificarmos o ocorrido e resolvermos da melhor forma possível sua reclamação. Entraremos em contato contigo com a solução do caso o mais breve possível.
Qualquer dúvida, peço que entre em contato conosco no e-mail ******* ou *******
Atenciosamente
Suporte Abre Alas