Problemas com Microfone Blue Yeti X Comprado na Loja Kubum - GARANTIA - TROCA Urgente Necessária

Guarulhos - SP
26/01/2024 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar minha insatisfação com a compra realizada na loja Abre Alas, localizada dentro da Kabum, onde adquiri um microfone Blue Yeti X (Pedido #37516407) em 14/01/*******. O produto foi entregue em 17/01/******* e inicialmente funcionou sem problemas. No entanto, em 26/01/*******, enfrentei falhas significativas no áudio.
Após realizar todos os procedimentos de diagnóstico, incluindo testes em outro computador e a reinstalação do software relacionado, constatei que o problema persistia. Essa situação é extremamente prejudicial para mim, visto que uso o microfone em minha atividade profissional, e agora estou impossibilitado de trabalhar devido ao defeito.
Tentei entrar em contato com o vendedor na loja Abre Alas, mas não obtive sucesso. A loja Kabum, por sua vez, informou que só poderei fazer um novo contato após um período de 3 dias, caso não haja retorno do vendedor. Esse atraso é inviável para mim, considerando minha dependência do microfone para trabalho. O prazo para desistência da compra expirou em 24/01/*******, e agora me vejo sem possibilidade de trabalhar devido ao produto defeituoso.
Estou extremamente insatisfeito com essa situação e a falta de suporte adequado da loja Abre Alas e da Kabum. Solicito com urgência uma intervenção para resolver esse problema, permitindo-me retomar minhas atividades profissionais o mais rápido possível. A ausência de uma comunicação eficaz e a demora na solução estão causando grandes transtornos.
Agradeço antecipadamente por sua atenção e espero por uma resolução rápida e satisfatória.
[HELIO ARRECHE NETO]