Distrato

Cariacica - ES
13/09/2022 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesBom sair do estágio no dia 30 de agosto, pedi o distrato até hoje não deram baixa no contrato que ficaram de manda para minha faculdade, fico sem fazer estágio por causa que para minha faculdade consta que estou no estágio
16/09/2022 às 09:44
Prezada, Bruna. Vejo que publicou esta reclamação na terça-feira à tarde, antes de entender o que realmente estava acontecendo. Na noite deste mesmo dia, eu, Bernardo, entrei em contato com você. O seu distrato já havia sido gerado no início do mês, após solicitação da empresa. O que estava pendente, era o seu relatório de atividades, que excepcionalmente nós baixamos no sistema da sua instituição de ensino para agilizar o processo, mesmo isso sendo uma tarefa pertinente ao próprio aluno. Lembro que a ABRE tem o modelo próprio de relatório de atividades disponível no Portal ABRE, mas entendemos que a sua instituição de ensino exige o uso do modelo dela. Inclusive, após o preenchimento do relatório por parte da empresa, nós fizemos o lançamento do documento no sistema da sua faculdade, sempre visando agilizar o processo.
Enfim, esperando que agora esteja tudo resolvido, continuamos à disposição.