Distribuidora Importados E Cosmeticos Goiás: Este [Editado pelo Reclame Aqui] e go [Editado pelo Reclame Aqui] contra clientes

Piracanjuba - GO
12/02/2026 às 13:13
Distribuidora Importados E Cosmeticos Goiás prática de este [Editado pelo Reclame Aqui] contra clientes. A empresa se apresenta como uma distribuidora de perfumes, apresenta CNPJ antigo e um canal no Instagram distribuidoragoiasimportados em que usa fotos e vídeos de terceiros para gerar confiança em possíveis clientes. Porém, todos comentários são bloqueados, para que aqueles que tiveram prejuízo não possam se pronunciar.
A conta que eles te ofereceram para pagamento é de pessoa física, não da empresa.
Você que chegou até aqui deve perceber estou criando essa reclamação em uma página que não é deles, e estou usando termos bem leves para evitar que o Reclame Aqui censure as palavras.
O motivo de eu fazer isso é o nome do perfil deles aqui no Reclame aqui é um nome um pouco diferente do que eles usam nas redes sociais, então, a pessoa acaba pesquisando antes de pagar e não encontra nada, só encontra depois que percebeu o que aconteceu e vai pesquisar mais a fundo.
Eu não estou abrindo essa reclamação para ser restituído, afinal, seria que isso não irá ocorrer por esse meio aqui. Se você chegou até esse post pesquisando por essa empresa, esteja ciente, se você pagar, não terá seu dinheiro mais. Sinta-se agraciado por ter visto esse post.