Pouco caso e pouca vontade

19/11/2021 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Apreh no dia 10/11 solicitando um agendamento para a minha mãe de uma fonoaudióloga, solicitado pela geriatra da prevent senior com a observação de que fosse em menos de 2 meses.
A atendente da clínica ficou de verificar um horário e me retornar, o que não fez. Tentei ligar nos dias posteriores, conseguindo somente novo contato no dia 17/11 por uma funcionária, Janaina, que disse não ser do setor, e que estava somente cobrindo a ausencia da funcionária Giovana. Anotou o meu telefone e disse que esta me retornaria a ligação em meia hora. Não o fez.
Tentei novamente entrar em contato, conseguindo somente no dia 19/11.
Quando comentei todo este histórico de tentativa, ela me disse que tentou uma vaga, e que não havia disponibilidade, e que como fecharia no final do ano, ficaria somente para o ano que vem.
Com isso, acabei perdendo um horário numa outra clínica, bem mais longe que a minha residencia, e não sei como proceder, já que a solicitação da geriatra é para menos de 2 meses.
Estou muito chateado com este descaso. Se a Giovana já tivesse dito logo que não havia vaga, não teria perdido com esta outra clinica, mais longe.
Agendando um horário.
19/11/2021 às 10:15
Bom dia Sr Roberto,
Realmente modificamos a agenda da fonoaudióloga para viabilizar o atendimento , infelizmente o horário disponibilizado ( quartas as 16hs) não foi viável para vocês, sendo assim haveria disponibilidade de agenda a partir do dia 10 de janeiro.
Desculpamo-nos por não conseguir atende-los de forma imediata.
Equipe Abreh
19/11/2021 às 10:15
Bom dia Sr Roberto,
Desculpamo-nos por não conseguir atende-los de forma imediata.
Equipe Abreh
19/11/2021 às 10:34
Como assim, horário disponibilizado (quartas as 16hs) não foi viável para vocês? Em nenhum momento fui avisado da disponibilidade deste horário, que por sinal, seria um excelente horário para nós.
19/11/2021 às 11:07
Senhor Roberto,
Não conseguimos entender o ocorrido. O horario de Quarta-Feira as 16hs está disponivel para sua mãe com a dra Adriana. Caso tenha interesse pode iniciar na próxima quarta-feira.
Tentamos contato com o senhor, mas seu telefone não está recebendo chamadas.
att
29/05/2023 às 16:51
A empresa solucionou o problema após a reclamação não havendo nenhuma intercorrência posterior ao fato. Grato a vocês