Ipatinga - MG

27/02/2025 às 09:30

Hoje estive na unidade da clínica Abreu cardiologia na Paulista, para realizar um Teste Ergométrico para estratificação de risco cardiovascular e investigação de dor torácica. Fui atendida por uma funcionaria muito gentil. Questionei a ela se ela mesma faria o exame na dentro da sala de teste ela disse que sim. Perguntei se ela era a médica e ela disse que não e que o médico não fica na sala só analizar os gráficos depois. Perguntei qual era a função dela e ela disse era auxiliar administrativo na empresa . Solicitei a presença do médico ( Leandro Dinato) para realizar o teste caso contrário eu cancelaria. Ela entregou em contato por telefone e após o teste já ter iniciado ela chegou falou Bom dia , e saiu em menos de 5 minutos. E um absurdo pagar pra realizar um teste tão valioso e de risco sem receber o tratamento adequado. Nem a escolha do protocolo foi realizada forma adequada. Não me questionaram sobre doenças pulmonares quando terminei o teste tive que ficar sentada me recuperando da asma na recepção
Não voltou nunca mais e não recomendo esse tipo de atendimento pra ninguém.