Pindamonhangaba - SP

14/12/2023 às 11:51

Depois de praticamente um 1 ano, usando o sistema fotovoltaica veia a decepção não pelo funcionamento mais sim pelo suporte horríveis que estão prestando no dia 2 de novembro um inversor queimou, depois de quaze 20 dias fizeram o atendimento com o técnico que demorou tbem ele veio levou o inversor e estamos ainda esperando o mesmo , ficamos quaze 20 dias apenas com duas placa funcionando, e depois que o técnico mexeu ficou 4 placa sendo que duas estão apenas de enfeite la em cima. fiquei desapontamento com a empressa deste porte dar um suporte fraco deste jeito era pra vcs terem um o inversor de reserva pra não deixar o cliente em prejuízo.. e hoje dia 14 12 ******* estamos esperando uma posição ainda logo vai se fazer dois meses, ai pergunto quem ira pagar este prejuízo.

07/08/2025 às 14:44

Olá, tudo bem?

Agradecemos pela sua preferência e por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de informar que a situação já foi resolvida internamente e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Estamos à disposição!