Abreu Imóveis: Impropriedades em Vistorias de Imóveis Geram Cobranças Indevidas e Demandas Judiciais

Mossoró - RN

04/04/2026 às 00:52

Abreu Imóveis, nunca mais!

Após analisar diversas reclamações, fica evidente um padrão preocupante de atuação. Os laudos de vistoria de entrada são realizados com fotos de baixa qualidade e sem a presença do locatário, o que compromete a transparência do processo. Já na vistoria de saída, é utilizada outra empresa, com registros fotográficos muito mais detalhados, que acabam apontando supostos danos que, na verdade, já existiam no imóvel e não foram devidamente documentados no início da locação.

Essa diferença de critérios e de empresas responsáveis pelas vistorias levanta sérias dúvidas sobre a confiabilidade dos laudos e resulta, muitas vezes, na imputação indevida de custos ao locatário.

Diante dessa situação, recomendo que quem esteja passando por algo semelhante procure seus direitos e, se necessário, recorra ao Judiciário. Foi o que fiz.

Não recomendo essa empresa, nem mesmo para um inimigo. Inclusive, a empresa responsável pela vistoria de saída também foi incluída no polo passivo da ação, diante das inconsistências identificadas em seu laudo.

09/04/2026 às 10:13

Bom dia, Fábio. Tudo bem? Desde que recebemos sua mensagem, estamos tentando te contactar e não temos sucesso pelos canais informados. Pode nos enviar a melhor forma de contato? Atenciosamente, Equipe Abreu