Minha mudança aconteceu em Jul/15 e até não houve solução dos danos causados.

30/11/2015 às 16:04

Em Julho/15 realizei serviço de mudança com Empresa Abreu Transporte dentro da cidade de São Paulo. No momento da entrega foram identificadas inúmeras quebras de louças, entre elas peças antigas de valor irreparável, bem como danificação de móveis.

Desde então são inúmeros os telefonemas e emais sem absolutamente nenhuma solução concreta. A cada semana há uma solicitação ou justificativa diferente para demora.

A pendência da empresa para reembolso é de cerca de R$10.*******,00 (de louças são R$******* + US$*******,00 peça original Kosta Boda + Substitituição criado mudo Tok Stok + Substituição 2 peças Artefacto). Seus representantes agem como se o problema não fosse deles e como se estivessem ainda fazendo algum tipo de favor.

A dona da empresa (Claudia) não me atende assim como a responsável pelo depto pagamento (Zenilda). Já falei inúmeras vezes tbém com Sr. Luis e Junior, que sempre respondem a mesma coisa: isso somente com a Claudia

A última posição que tive (há uns 10 dias) a Zenilda disse que a empresa está sem caixa para fazer essa quitação e que não pode prever qdo haverá solução. Um total descaso (destaco que foi contratado seguro).

Qualquer tentativa de manter paciência já se esgotou.

É uma falta de respeito e minha indignação é tamanha.

Faço registro aqui com esperança de que minimamente a empresa se manifeste e solucione de fato essa situação, evitando assim uma medida mais drástica.

Eloisa

16/08/2016 às 09:41

lamentável. contratei advogado para conduzir o caso